top of page

2025年8月
尾崎牛×会員制
初の追加募集決定

Cuisine
〝幻の和牛〟尾崎牛
極みの肉割烹コース

国内出荷数わずか30頭の「幻の和牛」宮崎県産尾崎牛をすべての皿に使用した"極"のフルコースを新たに提供いたします。
Chef

京都祇園の名店「今」で10年間、伝統和食の技術を磨いた料理長が、肉本来の旨味を活かした最高の一皿を創り上げます。
京都祇園割烹の名店出身
新進気鋭の和食料理人

Space
恵比寿×全席完全個室
非日常を味わう特別な空間

あなたの仕事の成功やプライベートの喜びに寄り添い、
来られる方やシーン毎に多彩な完全個室を用意。
そこで過ごす方々の感情に寄り添った空間創りにこだわりました。
01
8名までの大人数の会食でもご利用いただけます。久しぶりに会う友人たちとの食事や、子連れのご家族でも個室空間のため周囲に気を遣うことなく楽しい時間をお過ごし下さい。

大人数の憩いの場
大切な相手を饗す

02
最適なゆとりを提供する4名個室は、重要な会食にも最適。リラックスしてお食事を楽しめるだけでなく、静かな環境での会話を楽しみつつ、時間そのものを有意義に感じていただけます。

前回購入者コメント
30代女性 東京在住
恵比寿であの尾崎牛が食べられるのがこの店だけだと聞いて来ました。肉本来の旨味はもちろん、稀少性も相まって今まで食べた和牛で一番美味しく感じました。
40代男性 横浜在住
近くには有名店や高級店が多いエリアで、普段はあまり行かない場所にあることで、お店に向かう道中でも同伴者と共に高級感や非日常感を味わえました。
50代男性 大阪在住
事前にお伝えした当日の目的に合わせた個室を用意してくれて、料理やドリンクもこちらの要望に合わせて柔軟に対応してくれたのが嬉しかったです。

2025年8月末 募集開始









